Auf der Seite „Voreinstellungen“ können Sie die Anzahl der Dienste, Endpunkte, Kategorien und Archive steuern, die pro Webseite von Anwendungen und Dienste angezeigt werden.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „Anwendungen und „Dienste“ > „Voreinstellungen“.

2. Geben Sie auf der Seite „Voreinstellungen“ die Anzahl der Dienste, Endpunkte, Kategorien und Archive ein, die pro Seite angezeigt werden können sollen, und klicken Sie auf „Speichern“.