Best Practices für die Bearbeitung beschreiben, wie Sie AEM am effizientesten und effektivsten verwenden. Diese laufend erweiterte Liste von Themen enthält eine Vielzahl von Bereichen in AEM.

Die folgenden Bereiche enthalten Dokumentation zu bewährten Vorgehensweisen:

Best Practices für die Verwaltung, Bereitstellung, Pflege und Entwicklung finden Sie unter folgenden Themen:

Spezielle Dokumente werden in den folgenden Tabellen beschrieben und verknüpft.

Assets

Best Practices rund um Assets, einschließlich der Funktion für dynamische Medien und Scene7-Integration, werden in den folgenden Themen beschrieben:

Dateiformate Best Practices für Assets-Dateiformate Beschreibt bewährte Vorgehensweisen rund um die Dateiunterstützung innerhalb von AEM Assets.
Videokodierung Best Practices bei der Kodierung Beschreibt bewährte Vorgehensweisen rund um die Kodierung von Quellvideodateien.
Dynamic Imaging Best Practices für Dynamic Imaging

Beschreibt, wie ein Bild geschärft wird, um optimale Ergebnisse zu erzielen, und die beste Methode zur Qualitätsoptimierung Ihrer Bilder, wenn Sie die dynamische Medienfunktion nutzen oder mit Scene7 integrieren.

Mehrsprachige Assets Best Practices bei der Übersetzung Beschreibt bewährte Vorgehensweisen rund um die effiziente Übersetzung von AEM Assets.

Sites

Bei der Verwaltung und Bearbeitung des Inhalts Ihrer Website stehen Ihnen diese Best Practices zur Verfügung:

Bearbeitungswerkzeuge Autorenumgebung und die zugehörigen Tools Bietet einen Überblick über die Tools zur Bearbeitung von Seiten
Anordnen von Seiten Erstellen und Anordnen von Seiten Bietet einen Überblick über die optimale Anordnung Ihrer Seiten einschließlich Namenskonventionen

Forms

Adaptive Formulare Best Practices bei der Arbeit mit adaptiven Formularen Beschreibt bewährte Vorgehensweisen beim Einrichten, Bearbeiten und Anpassen adaptiver Formulare
HTML5-Formulare Best Practices bei der Entwicklung von HTML5-Formularen Beschreibt bewährte Vorgehensweisen bei der Arbeit am Layout und Design von HTML5-Formularen