Adobe plant nicht, diese Funktionen (Lead- und Listenverwaltung) weiter auszubauen.
Es wird deshalb empfohlen, Adobe Campaign und dessen Integration mit AEM zu nutzen.

Benutzer können über die Komponente Formular auf einer AEM-Webseite gebeten werden, sich in E-Mail-Dienstanbieter-Mailing-Listen einzuschreiben. Damit Sie eine AEM-Seite mit einem Abonnementformular erstellen können, das für die Anmeldung bei Ihren E-Mail-Dienst-Mailing-Listen konfiguriert ist, müssen Sie die entsprechende Dienstkonfiguration auf die AEM-Seite anwenden, die der potenzielle Abonnent besuchen wird.

Ausführliche Beschreibungen zum Verwalten Ihrer Abonnements finden Sie unter Verwalten von Abonnements in der klassischen Benutzeroberfläche.