Folgende Projekt-Workflows sind im Lieferumfang enthalten:

• Workflow für Projektbestätigung - Dieser Workflow ermöglicht es Ihnen, Inhalte einem Benutzer zuzuweisen, sie zu prüfen und dann zu bestätigen.
  • Launch anfordern - Ein Workflow, der einen Launch anfordert.
  • Einstiegsseite anfordern - Dieser Workflow fordert eine Einstiegsseite an.
  • E-Mail anfordern - Workflow zum Anfordern einer E-Mail.
  • Produkt-Fotoshooting und Produkt-Fotoshooting (Commerce) - Ordnet Assets Produkten zu
  • DAM-Kopie erstellen und übersetzen und DAM-Sprachkopie erstellen - Erstellt übersetzte Binärdateien, Metadaten und Tags für Assets und Ordner.

Hinweis:

Projekte sind in der klassischen Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Projekte in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.