Mithilfe von Projekten können Sie Ressourcen zu einer Einheit gruppieren. Eine gemeinsam genutzte Umgebung erleichtert die Projektverwaltung. Die Ressourcentypen, die Sie mit einem Projekt verknüpfen können, werden in AEM als Kacheln bezeichnet. Kacheln können Projekt- und Teaminformationen, Assets, Workflows und andere Arten von Informationen sein. Ausführliche Informationen finden Sie unter Projektkacheln.

Hinweis:

Projekte sind in der klassischen Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Projekte in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.