Die Installation von Feature Pack 18912 ist optional. Mit Feature Pack 18912 können Sie die Asset-Aufnahme über FTP in Batches durchführen, Assets von Dynamic Media Classic (Scene7) migrieren oder beides. Das optionale Feature Pack ist über den Adobe-Support verfügbar.

Wenn Sie dieses Feature Pack installieren, müssen Sie auch einen Dienstbenutzer erstellen und die entsprechenden Informationen dem Adobe-Support bereitstellen.

Siehe auch Konfigurieren von Dynamic Media – Scene7-Modus.

So installieren Sie Feature Pack 18912,

1. Navigieren Sie in Ihrer AEM-Instanz zu Tools > Sicherheit > Benutzer und wählen Sie Benutzer erstellen aus. Dieser Dienstbenutzer benötigt Lese-/Schreibberechtigungen für /content/dam.

2. Geben Sie in den Feldern ID und Kennwort einen Benutzernamen und ein Kennwort ein, z. B. FTP-Benutzer. Dieser Name wird in der Zeitleiste als der Benutzer angezeigt, der das Asset erstellt hat. Wenn ein Asset über FTP hochgeladen wird, gilt es als erstellt, wenn es auf den FTP-Server hochgeladen und in AEM gepusht wurde.

3. Wenden Sie sich an den Adobe-Support, indem Sie ein Support-Ticket erstellen, um Zugriff auf Feature Pack 18912 zum Herunterladen zu erhalten. Geben Sie im Support-Ticket folgende Informationen an:

• Server-IP-Adresse für die Autoreninstanz einschließlich der Portnummer (die Standardportnummer ist 4502).
    • Benutzername/Kennwort des AEM-Dienstbenutzers aus dem vorherigen Schritt
  4. Wenn Sie Feature Pack 18912 vom Adobe-Support erhalten, installieren Sie es.

Weitere Informationen zur Verwendung von Package Share und Paketen in AEM finden Sie unter Arbeiten mit Paketen.