Sie sehen sich Hilfeinhalte der folgenden Version an:

Bearbeiten von Eigenschaften/Metadaten

Sie können die Metadaten (Eigenschaften) für das Inhaltsfragment anzeigen und bearbeiten:

  1. Navigieren Sie in der Konsole Assets zum Speicherort des Inhaltsfragments.

  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

    chlimage_1
  3. Auf der Registerkarte Einfach können Sie die folgenden Optionen anzeigen oder bearbeiten:

    • Miniaturansicht, für die Sie ein Bild hochladen können
    • Titel
    • Beschreibung
    • Tags
    • Erstellt (nur Anzeige)
    cf-33

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie