Mithilfe des Demopakets können Sie Adobe Asset Insights aktivieren, um Daten aus einer Beispiel-Webseite zu erfassen und Statistiken dazu zu erzeugen.

Verwenden von AEM Asset Insights mit Beispiel-Webseiten

1. Konfigurieren Sie Asset Insights anhand der Anleitungen unter Konfigurieren von Asset Insights.

2. Laden Sie das AEM Assets-Beispielpaket unten herunter und installieren Sie das Paket von CRXDE Package Manager.

Herunterladen

3. Laden Sie unten die ZIP-Datei herunter, die die Beispiel-Webseite enthält, und extrahieren Sie sie auf Ihrem lokalen Dateisystem.

Herunterladen

4. Klicken Sie auf die Webseite, um sie im Webbrowser zu öffnen.

Vorsicht:

Die Webseite ist für das Laden von Assets vom localhost-Server konfiguriert. Wenn Ihr Server an einer anderen Stelle ausgeführt wird, ändern Sie die Serveradresse von „localhost“ in die Serveradresse im HTML-Inhalt der Webseite.

Hinweis:

Die externe Webseite kann sich in AEM selbst befinden.