Best Practices für die Bearbeitung beschreiben, wie Sie AEM am effizientesten und effektivsten verwenden. Diese laufend erweiterte Liste von Themen enthält eine Vielzahl von Bereichen in AEM.

Die folgenden Bereiche enthalten Dokumentation zu Best Practices:

Best Practices für die Bearbeitung, Bereitstellung, Pflege und Entwicklung finden Sie unter folgenden Themen:

Spezielle Dokumente werden in den folgenden Tabellen beschrieben und verknüpft.

Assets

Best Practices rund um Assets, einschließlich der Funktion für dynamische Medien und Scene7-Integration, werden in den folgenden Themen beschrieben:

Best Practices in verschiedenen Asset-Bereichen zur Verbesserung der Stabilität und Leistung der Systeme unter Last Best Practices für Assets Hier finden Sie Links zu Best Practices im Zusammenhang mit verschiedenen Asset-Bereichen. Wenn Sie diese gelesen haben, verfügen Sie über die Kenntnisse und Tools zur Erstellung und Verwaltung eines Enterprise-Asset-Management-Systems.
Organisieren von Inhalten (Ordnerhierarchie) Best Practices für die Dateiverwaltung Ein Großteil der Verarbeitungsprofile ist ordnerbasiert, da eine Video-, Metadaten- und Bildverarbeitung immer auf Ordner angewendet wird. Dieses Dokument zu Best Practices beschreibt, wie Ihre Ordnerhierarchie als die Hierarchie festgelegt und eingerichtet wird, die einen bedeutenden Einfluss auf die Art und Weise der Verarbeitung von Inhalten hat.
Integrieren von Scene7 und AEM Best Practices zur Integration von Scene7 mit AEM

Hier wird beschrieben, wann das Abruf-Importtool aktiviert werden muss, wie eine Integration getestet wird und wann der Inhaltsbrowser zu verwenden ist, statt direkt in Assets hochzuladen.

Bildvorgabe-Optionen Wissenswertes über Bildvorgaben und Best Practices zu Bildvorgaben Als Teil der Dokumentation zum Verwalten von Bildvorgaben beschreiben diese Themen, was Bildvorgaben sind, und nennen Best Practices für die Auswahl von Bildvorgabe-Optionen.
Dynamic Media im Vergleich zur direkten Integration in Scene7 Scene7-/AEM-Integration im Vergleich zu Dynamic Media Hier wird beschrieben, wann die Lösung Dynamic Media am besten verwendet wird, wann S7 in AEM zu integrieren ist oder wann beides eingesetzt werden sollte.

Sites

Zur Verwaltung und Bearbeitung Ihrer Website-Inhalte wurden einige Best Practices wie folgt beschrieben:

DSGVO-Compliance AEM Sites – DSGVO-Compliance Die Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union zum Thema Datenschutzrechte tritt im Mai 2018 in Kraft. AEM Sites erfüllt die Anforderungen der DSGVO. Auf dieser Seite werden Kunden durch die Verfahren zur Behandlung von DSGVO-Anfragen in AEM Sites geleitet. Sie beschreibt den Speicherort der privaten Daten und wie diese manuell oder per Code entfernt werden können.
Definieren der Standard-Benutzeroberfläche für Ihre Instanz

Konfigurieren der Standard-Benutzeroberfläche für Ihre Instanz

AEM verfügt über zwei Benutzeroberflächen: eine Touch-optimierte und eine klassische. Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Standard-Benutzeroberfläche für Ihre Instanz festgelegt wird.
Multi-Site-Management Best Practices für MSM Hier sind die Best Practices für die Verwendung von MSM zur Automatisierung der Inhaltsbereitstellung beschrieben.
Übersetzen von Inhalten Best Practices für die Übersetzung Hier sind die Best Practices für die Planung und Implementierung Ihrer mehrsprachigen Site beschrieben.
Benutzerverwaltung Best Practices zu Berechtigungen und Rechten Hier sind die Best Practices für die Arbeit mit Berechtigungen und Rechten beschrieben.
Workflows Best Practices für Workflows – Konfiguration Workflows ermöglichen Ihnen die Automatisierung der Aktivitäten von Adobe Experience Manager (AEM) und können einen großen Anteil der Verarbeitung in einer AEM-Umgebung ausmachen, sodass es sehr zu empfehlen ist, Ihre Workflows und Implementierungen sorgfältig zu planen und zu konfigurieren.