Produktimport

Hinweis:

Dieser Abschnitt muss von einer Person mit Schreibzugriff auf /etc/commerce/products und /etc/tags durchgeführt werden.

Importieren Sie Produkte wie folgt in einen bestimmten Ordner:

1. Klicken Sie auf der AEM-Homepage auf Commerce.

chlimage_1
  2. Klicken Sie auf Produkte.

chlimage_1
  3. Klicken Sie auf Erstellen und wählen Sie die Option Ordner erstellen aus.

chlimage_1
  4. Geben Sie die erforderlichen Werte ein und klicken Sie auf Erstellen.

chlimage_1
  5. Öffnen Sie den neu erstellten Ordner.

chlimage_1
  6. Klicken Sie erneut auf Erstellen und wählen Sie die Option Produkte importieren aus.

chlimage_1
  7. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Server: Geben Sie den API-Endpunkt ein, den Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • API Key: Geben Sie den API-Schlüssel ein, den Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • Geheimnis: Geben Sie das Geheimnis ein, das Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • Gebietsschema: Geben Sie das Gebietsschema der Produkte ein, die Sie importieren möchten. Wenn Sie das Feld leer lassen, wird standardmäßig en_us festgelegt.
    • Lassen Sie beim ersten Import das Kontrollkästchen Ist dies ein inkrementeller Import? deaktiviert. Für nachfolgende Importvorgänge können Sie dies aktivieren.
    • Lassen Sie alle Sammlungsfelder frei.
    chlimage_1
  8. Klicken Sie auf Importieren. Während des Imports öffnet sich ein Pop-up, das angibt, dass importiert wird. Sie müssen warten.

9. Nach dem Import wird angezeigt, was passiert ist. Klicken Sie dann auf Fertig, um wieder in den Ordner zu wechseln, in dem sich nun Produkte befinden.

Katalog-Blueprint-Import

Hinweis:

Dieser Abschnitt muss von einer Person mit Schreibzugriff auf /content/catalogs durchgeführt werden.

Importieren Sie einen Katalog-Blueprint wie folgt:

1. Klicken Sie auf der AEM-Homepage auf Commerce.

chlimage_1
  2. Klicken Sie auf Kataloge.

chlimage_1
  3. Klicken Sie auf Erstellen und wählen Sie die Option Ordner erstellen aus.

chlimage_1
  4. Geben Sie die erforderlichen Werte ein und klicken Sie auf Erstellen.

chlimage_1
  5. Öffnen Sie den neu erstellten Ordner.

6. Klicken Sie erneut auf Erstellen und wählen Sie die Option Blueprints importieren aus.

chlimage_1
  7. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Server: Geben Sie den API-Endpunkt ein, den Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • API Key: Geben Sie den API-Schlüssel ein, den Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • Geheimnis: Geben Sie das Geheimnis ein, das Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • Gebietsschema: Geben Sie das Gebietsschema der Produkte ein, die Sie importieren möchten. Wenn Sie das Feld leer lassen, wird standardmäßig en_us festgelegt.
    • Katalogname: Geben Sie einen Namen für den importierten Katalog ein. Wenn Sie das Feld leer lassen, wird standardmäßig Digital River festgelegt.
    chlimage_1
  8. Klicken Sie auf Importieren. Während des Imports öffnet sich ein Pop-up, das angibt, dass importiert wird. Sie müssen warten.

9. Nach dem Import wird angezeigt, was passiert ist. Klicken Sie dann auf Fertig, um wieder in den Ordner zu wechseln, in dem sich nun ein Katalog-Blueprint befindet.

Erstellen eines Katalogs

Hinweis:

Dieser Abschnitt muss von einer Person mit Schreibzugriff auf /content/we-retail/us/en durchgeführt werden.

Erstellen Sie wie folgt einen Katalog auf Grundlage des Blueprints:

1. Klicken Sie auf der AEM-Homepage auf Sites.

chlimage_1
  2. Wechseln Sie zu /sites.html/content/we-retail/us/en und wählen Sie Produkte aus.

chlimage_1
  3. Klicken Sie auf Löschen und anschließend auf Löschen erzwingen.

chlimage_1
  4. Klicken Sie auf Erstellen und Katalog.

chlimage_1
  5. Navigieren Sie und wählen Sie den entsprechenden Katalog-Blueprint aus.

chlimage_1
  6. Klicken Sie auf Weiter.

chlimage_1
  7. Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Erstellen.

8. Nach der Erstellung haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Durch Klicken auf Fertig gelangen Sie zu „Sites“ zurück.
    2. Durch Klicken auf Katalog öffnen wird die neue Katalogseite geöffnet.
    chlimage_1