Diese Seite enthält Links zur Elastic Path-Website. Um auf bestimmte Bereiche zugreifen zu können, benötigen Sie ein Konto (von Elastic Path).

Zugriff auf den Elastic Path Commerce Manager

Der Elastic Path Commerce Manager verwaltet Produktinformationen. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu Elastic Path.

Auf die in den Demopaketen enthaltene lokale Instanz kann über folgenden Link zugegriffen werden:

https://localhost:8080/cmserver

Eine Anmeldung ist erforderlich; die standardmäßigen Anmeldedaten lauten:

• Kontoname: admin
  • Kennwort: aem12345
chlimage_1