Die Orte hosten die Konfiguration der Anzeigen entsprechend den Stellen, an denen sich die verschiedenen Bildschirme befinden.

Diese Seite zeigt, wie Orte für Screens erstellt und verwaltet werden.

Voraussetzungen:

Erstellen eines neuen Ortes

Sobald Sie Ihr Projekt für Screens erstellt haben, gehen Sie wie folgt vor, um einen neuen Ort für ein Screens-Projekt zu erstellen:

1. Wählen Sie den Adobe Experience Manager-Link (oben links) und dann Screens aus. Sie haben auch die Möglichkeit, direkt zur folgenden URL zu wechseln: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Navigieren Sie zum Screens-Projekt und klicken Sie auf Orte
  3. Klicken Sie neben dem Pluszeichen in der Aktionsleiste auf Erstellen. Ein Assistent wird geöffnet.
  4. Wählen Sie mit dem Assistenten die Vorlage Ort aus und klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie die Eigenschaften für Titel und Tags, Weitere Titel und Beschreibungen, Einschaltzeit/Ausschaltzeit und Vanity-URL ein.
  6. Wenn Sie auf Erstellen klicken, wird der Ort erstellt und Ihrem Orte-Ordner hinzugefügt.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um zu verstehen, wie einen neuen Ort für ein Screens-Projekt erstellt wird. Zur Veranschaulichung wird der neue Ort (NewLocation) unter TestProject erstellt.

chlimage_1

Nachdem Sie einen Ort erstellt haben, müssen Sie eine neue Anzeige für Ihren Ort erstellen.

Die nächsten Schritte

Nachdem Sie einen Ort erstellt haben, müssen Sie eine neue Anzeige für Ihren Ort erstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Anzeigen.