Inhaltseinblicke bieten Informationen über die Leistung der Seite mithilfe von Webanalyse und SEO-Empfehlungen. Verwenden Sie Inhaltseinblicke, um Entscheidungen darüber zu treffen, wie Sie Seiten ändern, oder um zu erfahren, wie frühere Entscheidungen die Leistung geändert haben. Für jede Seite, die Sie bearbeiten, können Sie Inhaltseinblicke öffnen, um die Seite zu analysieren.

Hinweis:

Inhaltseinblick ist nur in der Touch-optimierten Benutzeroberfläche verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Inhaltseinblick in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.