Best Practices für die Bearbeitung beschreiben, wie Sie AEM am effizientesten und effektivsten verwenden. Diese laufend erweiterte Liste von Themen enthält eine Vielzahl von Bereichen in AEM.

Die folgenden Bereiche enthalten Dokumentation zu Best Practices:

Best Practices für die Verwaltung, Bereitstellung, Pflege und Entwicklung finden Sie unter folgenden Themen:

Spezielle Dokumente werden in den folgenden Tabellen beschrieben und verknüpft.

Assets

Best Practices rund um Assets, einschließlich der Funktion für dynamische Medien und Scene7-Integration, werden in den folgenden Themen beschrieben:

Dateiformate Best Practices für Assets-Dateiformate Beschreibt Best Practices rund um die Dateiunterstützung innerhalb von AEM Assets
Videokodierung Best Practices für die Kodierung Beschreibt bewährte Vorgehensweisen für die Kodierung von Quell-Videodateien.
Dynamic Imaging Best Practices für Dynamic Imaging

Beschreibt, wie Sie ein Bild für optimale Ergebnisse schärfer machen, sowie die beste Möglichkeit, um die Qualität Ihrer Bilder zu verbessern, wenn Sie die Funktion für dynamische Medien oder die Integration mit Scene7 verwenden.

Mehrsprachige Assets Best Practices für die Übersetzung Beschreibt Best Practices für die effiziente Übersetzung von AEM-Assets.

Sites

Zur Verwaltung und Bearbeitung Ihrer Website-Inhalte wurden einige Best Practices wie folgt beschrieben:

Authoring-Werkzeuge Autorenumgebung und die zugehörigen Tools Bietet einen Überblick über die Tools zur Bearbeitung von Seiten
Anordnen von Seiten Erstellen und Anordnen von Seitens Bietet einen Überblick über die optimale Anordnung Ihrer Seiten einschließlich Namenskonventionen.

Forms

Adaptive Formulare Best Practices für die Arbeit mit adaptiven Formularen Beschreibt Best Practices für das Einrichten, Bearbeiten und Anpassen adaptiver Formulare
HTML5-Formulare Best Practices für den Entwurf von HTML5-Formularen Beschreibt Best Practices für Arbeiten am Layout und Design von HTML5-Formularen