Wie auf der übergeordneten Seite Repository-Neustrukturierung in AEM 6.4 beschrieben, sollten Kunden, die auf AEM 6.4 aktualisieren, diese Seite nutzen, um den Arbeitsaufwand im Zusammenhang mit Repository-Neustrukturierungen abzuschätzen, die sich auf AEM Forms auswirken. Einige Änderungen erfordern einen Arbeitsaufwand während des Aktualisierungsprozesses auf AEM 6.4, während andere bis zu einer Aktualisierung auf 6.5 verschoben werden können.

Mit der Aktualisierung auf 6.4

Verschiedenes

Vorheriger Speicherort /etc/clientlibs/fd/fp
Neuer Speicherort /libs/fd/fp/components
Leitfaden für die Neustrukturierung Alle expliziten Verweise im benutzerdefinierten Code auf den alten Speicherort müssen auf den neuen Speicherort aktualisiert werden.
Hinweise Diese Client-Bibliotheken sollten nicht modifiziert oder erweitert werden.
Vorheriger Speicherort /etc/clientlibs/fd/rte
Neuer Speicherort /libs/fd/rte
Leitfaden für die Neustrukturierung Für die Ressourcen in den Client-Bibliotheken, die über absolute Pfade referenziert werden können, müssen Sie in neuen Assets neuere Pfade verwenden.
Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/clientlibs/fd/af
Neuer Speicherort /libs/fd/af/authoring/clientlibs
Leitfaden für die Neustrukturierung Für die Ressourcen in den Client-Bibliotheken, die über absolute Pfade referenziert werden können, müssen Sie in neuen Assets neuere Pfade verwenden.
Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/clientlibs/fd/xfaforms
Neuer Speicherort /libs/fd/xfaforms/clientlibs/
Leitfaden für die Neustrukturierung Für die Ressourcen in den Client-Bibliotheken, die über absolute Pfade referenziert werden können, müssen Sie in neuen Assets neuere Pfade verwenden.
Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/clientlibs/fd/af
Neuer Speicherort /libs/fd/af/runtime/clientlibs
Leitfaden für die Neustrukturierung Für die Ressourcen in den Client-Bibliotheken, die über absolute Pfade referenziert werden können, müssen Sie in neuen Assets neuere Pfade verwenden.
Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/clientlibs/fd/af
Neuer Speicherort /libs/fd/af/runtime/clientlibs
Leitfaden für die Neustrukturierung Für die Ressourcen in den Client-Bibliotheken, die über absolute Pfade referenziert werden können, müssen Sie in neuen Assets neuere Pfade verwenden.
Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/clientlibs/fd/expeditor
Neuer Speicherort /libs/fd/expeditor/clientlibs
Leitfaden für die Neustrukturierung Für die Ressourcen in den Client-Bibliotheken, die über absolute Pfade referenziert werden können, müssen Sie in neuen Assets neuere Pfade verwenden.
Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/clientlibs/fd/fmaddon
Neuer Speicherort /libs/fd/fmaddon
Leitfaden für die Neustrukturierung Das Ändern dieser Client-Bibliotheken wurde nie empfohlen oder unterstützt. Wenn Änderungen an diesen Client-Bibliotheken vorgenommen wurden, sollten diese auf den von AEM bereitgestellten Code zurückgesetzt werden.
Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/aep
Neuer Speicherort /var/fd/content/annotations
Leitfaden für die Neustrukturierung Das Ändern dieser Client-Bibliotheken wurde nie empfohlen oder unterstützt. Wenn Änderungen an diesen Client-Bibliotheken vorgenommen wurden, sollten diese auf den von AEM bereitgestellten Code zurückgesetzt werden.
Hinweise Nicht zutreffend

Vor der Aktualisierung auf 6.5

Echosign-Cloud-Service-Konfiguration

Vorheriger Speicherort /etc/cloudservices/echosign
Neuer Speicherort /conf/<Mandant>/settings/cloudconfigs/echosign
Leitfaden für die Neustrukturierung Das Dienstprogramm Erleichterte Inhaltsmigration wird von der Migrationsoberfläche von Forms ausgelöst.
Hinweise Nicht zutreffend

Recaptcha-Cloud-Service-Konfigurationen

Vorheriger Speicherort /etc/cloudservices/recaptcha
Neuer Speicherort /conf/<Mandant>/settings/cloudconfigs/recaptcha
Leitfaden für die Neustrukturierung Das Dienstprogramm Erleichterte Inhaltsmigration wird von der Migrationsoberfläche von Forms ausgelöst.
Hinweise Nicht zutreffend

Typekit-Cloud-Service-Konfigurationen

Vorheriger Speicherort /etc/cloudservices/typekit
Neuer Speicherort /conf/<Mandant>/settings/cloudconfigs/typekit
Leitfaden für die Neustrukturierung Das Dienstprogramm Erleichterte Inhaltsmigration wird von der Migrationsoberfläche von Forms ausgelöst.
Hinweise Nicht zutreffend

Verschiedenes

Vorheriger Speicherort /etc/cloudservices/fdm
Neuer Speicherort /conf/<Mandant>/settings/cloudconfigs/fdm
Leitfaden für die Neustrukturierung Das Dienstprogramm Erleichterte Inhaltsmigration wird von der Migrationsoberfläche von Forms ausgelöst.
Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/designs/fd/fp
Neuer Speicherort /libs/fd/fp
Leitfaden für die Neustrukturierung Alle Verweise auf die /etc-Vorlagen müssen schließlich so aktualisiert werden, dass sie auf ihre /libs-Gegenstücke verweisen.
Hinweise Nicht zutreffend