In CQ5.6 können Sie die RTE-Plug-Ins des RichText-Editors nicht deaktivieren, wie in der Dokumentation unter http://dev.day.com/docs/en/cq/current/widgets-api/index.html?class=CQ.form.rte.plugins.Plugin.

Lösung

Dieses Problem kommt von einem Tippfehler beim Code-Refactoring und seine Korrektur ist eine Zeile Code in /libs/cq/ui/rte/core/adapter/Hooks.js.

Der angehängte Inhalt enthält die Korrektur. Installieren Sie es zusätzlich zu Ihrer 5.6-Veröffentlichungsinstanz und Sie können die Plug-Ins konfigurieren.

CQ5.6.1 umfasst die Korrektur.

Herunterladen