Symptome

Nach einer Aktualisierung von CQ5.2.x zu CQ5.3 fehlt mein crx.system-Arbeitsbereich. Wo sind die Benutzer gespeichert?

Ursache

CQ5.3 wird mit CRX 2.0 ausgeliefert. In CRX 2.0 wird der crx.system-Arbeitsbereich nicht mehr zum Speichern von Benutzern verwendet. Jetzt werden die Benutzer- und Gruppeninformationen unter /home/groups und /home/users im crx.default-Arbeitsbereich gespeichert.

Lösung

N/A

Gilt für

CQ5.3-Aktualisierung