Sie können die JMX-Konsole nicht mit einem verschlüsselten Kennwort verwenden. Nur ein Klartext-Passwort ist erlaubt; diese Einschränkung ist auf die Klasse com.sun.jdmk.comm.AuthInfo zurückzuführen.
 
Sie können jedoch immer den Zugriff auf diese Ressource mit ACL beschränken, damit nur Administratoren Zugriff darauf haben.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie