Konvertierung eines XML-Schemas in eine CND-Nodetype-Definition

Frage

Kann ich ein XML-Schema in eine jcr CND-Nodetype-Definition umwandeln?

Antwort, Auflösung

Das Werkzeug „xsd2cnd“ dafür befindet sich in der Jackrabbit-Sandbox unter

http://svn.apache.org/repos/asf/jackrabbit/sandbox/inactive/xsd2cnd/

Sie können damit XML-Schemas in JCR-Nodetypen umwandeln.

Sie können dann die Funktion „Nodetypen importieren“ in der Administrationsfunktion des CRX-Nodetypen verwenden, um die Typen in Ihr Repository zu importieren.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online