error.log wird geschrieben, aber nicht im logspec.xml definiert

Problem

Auch wenn Sie error.log im logspec.xml geändert haben, schreibt CQ weiterhin sowohl in der error.log- als auch der neuen Protokolldatei.

Lösung

Orten Sie den cq.logfile-Parameter unter server/runtime/0/_author/WEB-INF/web.xml und ersetzen Sie den Parameterwert durch Ihre eigene Protokolldatei. Beispiel:

${cq.home}/logs/cmserror.log

Weitere Informationen

Bis die logspec.xml während des Communiqué-Starts analysiert wird, ist das standardmäßige Benehmen im logs/error.log, die Einträge zu protokollieren.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online