Sie richten eine benutzerdefinierte Fehlerseite in Ihrer Instanz ein und haben eine Konfigurationsdatei, die wie folgt aussieht:

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/404.ecma" type="ecma" />

oder

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/404.jsp" type="jsp" />

Sie erhalten einen ähnlichen Fehler wie den folgenden:

25.02.2008 12:23:03 *ERROR* exec: processSource: java.lang.ClassNotFoundException: apps.all.templates.errorhandler.404

Lösung

Ändern Sie den Dateinamen des Skripts so, dass er mit einem Buchstaben anstelle einer Zahl beginnt. Beispiel:

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/status404.ecma" type="ecma" />

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn der Skriptname mit einer Zahl beginnt.