Fixpack-Installation schlägt mit Fehler "This tree does not exist" fehl

Problem

Die Paketinstallation eines Produktfixpacks (Hotfix, Feature Pack, kumulatives Fixpack oder Service Pack) schlägt mit dem folgenden Fehler fehl.

org.apache.jackrabbit.vault.packaging.PackageException: java.lang.IllegalStateException: This tree does not exist

Ursache

Der Benutzer, der das Paket installiert, ist nicht der Benutzer „admin“.

Lösung

Um Fixpacks zu installieren, müssen Sie als derzeitiger Benutzer mit Benutzer-ID „admin“ angemeldet sein.  Melden Sie sich als Benutzer „admin“ an und versuchen Sie es erneut.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online