Ein kumulativer Patch, der viele Probleme beim Ausführen von 5.3 auf IE8 enthält.

1. SmartImage: Steuerung funktioniert nicht im IE8 ohne Kompatibilitätsmodus
  2. isIE6 gilt für IE8
  3. Benutzer Admin: Benutzerfilter Eingabefeldlayout defekt
  4. Datumsauswahl hat ein defektes Layout
  5. Clickstream Cloud nicht lesbar
  6. Inplace Editing: Kopieren/Einfügen von Text funktioniert nicht
  7. RTE: Anwenden von Stilen funktioniert nicht
  8. DAM Admin: Hochladen von bereits vorhandenem Asset-Fehlverhalten
  9. DAM Admin zeigt beim Laden den Rahmen unten an

Lösung

Dieses Problem wird durch das Paket #28358 CQ5.3 FeaturePack behoben. Bitte beantragen Sie ein DayCare Ticket, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ5.3