Probleme

1. Test&Target: Hochladen benutzerdefinierter mbox.js zulassen
  2. Test&Target: Verwenden Sie mboxCreate und rufen Sie zusätzlich mboxUpdate auf, wenn die ClickstreamCloud-Parameter übergeben werden
  3. Test&Target: Statische mbox-Parameter unterstützen
  4. Einfachere Übergabe von fest kodierten Werten zu SiteCatalyst
  5. Das Überschreiben in /apps funktioniert nicht wie erwartet in SiteCatalyst und Test&Target
  6. Analytics: Mehrere Widgets werden nicht korrekt gerendert
  7. Zuordnung zu SiteCatalyst-Ereignis nicht möglich
  8. SiteCatalyst: record sollte funktionieren, wenn keine Payload angegeben ist
  9. Mapping zulassen, um einfache Variablen zu überschreiben
  10. Analytics: CheckableFieldSet ignoriert ignoreData
  11. Analytics: Baseline-Zuordnung enthält einen Tippfehler, der zu einem JavaScript-error führt
  12. Standardinhalt für mbox zulassen
  13. SiteCatalyst: Mapping-Ereignisse werden in clickstreamcloud ohne erneutes Laden der Seite nicht aktualisiert
  14. SiteCatalyst: Ereignis-Cache wird nicht gelöscht, wenn mehrere SC-Aufrufe auf derselben Seite vorgenommen werden
  15. Vorlage sollte als Teil der baseline-Zuordnung verfolgt werden
  16. Analytics sollte überprüfen, ob die clickstream-Cloud einbezogen wird
  17. Einige SiteCatalyst Plugin-Werte benötigen kein konfiguriertes SC-Setup
  18. SiteCatalyst: vordefinierte Ereignisse werden nicht korrekt zugeordnet
  19. Paket zur Verfolgung von Bewertungen integrieren
  20. Paket zur Verfolgung von Kommentaren integrieren
  21. Paket zur Verfolgung der Anmeldungskomponente integrieren
  22. Entfernen einer variablen Zuordnung in Clickstream Cloud scheint nicht möglich
  23. Die Liste der im Zuordnungsfenster bereitgestellten eVars und Ereignisse wird nicht korrekt gefiltert.

Lösung

Probleme werden durch CQ5.4 HotFix Paket #34667 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ5.4