Wie Sie ein ServiceClientFactory-Objekt beim Aufrufen der API von derselben JVM wie AEM-Forms oder LiveCycle erstellen

IN-VM-Durchleitungsstrategie – erstellen Sie das ServiceClientFactory-Objekt beim Aufrufen der API von derselben JVM wie AEM-Forms oder LiveCycle-Server.

Umgebung

AEM-Forms/LiveCycle.

Schritte

In der Regel schreiben wir den folgenden Code, wenn wir die Java API LiveCycle/AEM-Forms JEE Java API über einen Remote-Client zum Abrufen des ServiceClientFactory-Objekts aufrufen:

Properties connectionProps = new Properties();
connectionProps.setProperty("DSC_DEFAULT_EJB_ENDPOINT", "remote://localhost:4447");
connectionProps.setProperty("DSC_TRANSPORT_PROTOCOL", ServiceClientFactoryProperties.DSC_EJB_PROTOCOL);
connectionProps.setProperty("DSC_SERVER_TYPE", ServiceClientFactoryProperties.DSC_JBOSS_SERVER_TYPE);
connectionProps.setProperty(ServiceClientFactoryProperties.DSC_CREDENTIAL_USERNAME, "administrator");
connectionProps.setProperty(ServiceClientFactoryProperties.DSC_CREDENTIAL_PASSWORD, "password");

//Create a ServiceClientFactory object
ServiceClientFactory myFactory = ServiceClientFactory.createInstance(connectionProps);

Aber falls wir diese APIs in einem DSC oder „Execute Script“ im Workflow aufrufen möchten, könnten wir einfach die IN-VM-Direktdurchleitungsaufrufstrategie (was Standard ist) verwenden.
Verwenden Sie den folgenden Code, um das ServiceClientFactory-Objekt mithilfe der IN-VM-Direktdurchleitungsstrategie zu erhalten:

ServiceClientFactory factory = ServiceClientFactory.createInstance();

Weitere Informationen

Sie finden weitere Informationen unter Javadoc. Der EJB-Aufruf (Endpunkt) könnte entweder aus der Ferne oder von derselben JVM verwendet werden. In AEM-Forms 6.x mit Jboss 6.x, welche den EJB-Endpunkt verwenden, erhalten wir die folgende Ausnahme:

11:07:50,598 INFO  [org.jboss.ejb.client.remoting] (Remoting "config-based-ejb-client-endpoint" task-9) EJBCLIENT000016: Channel Channel ID d0222b23 (outbound) of Remoting connection 42c6cf58 to localhost/127.0.0.1:4447 can no longer process messages
11:07:50,635 WARN  [com.arjuna.ats.jta] (http-/0.0.0.0:8080-6) ARJUNA016039: onePhaseCommit on < formatId=131077, gtrid_length=29, bqual_length=36, tx_uid=0:ffffac1e0177:-45bdf235:59bf841a:332d3, node_name=1, branch_uid=0:ffffac1e0177:-45bdf235:59bf841a:335f5, subordinatenodename=null, eis_name=unknown eis name > (ResourceImpl{transactionKey=0:ffffac1e0177:-45bdf235:59bf841a:332d3, ejbClientContext=org.jboss.ejb.client.EJBClientContext@5e76e7ac, nodeName='nt388082', state=null}) failed with exception -: java.lang.IllegalStateException: EJBCLIENT000027: No EJBReceiver available for node name nt388082
 at org.jboss.ejb.client.EJBClientContext.requireNodeEJBReceiver(EJBClientContext.java:842) [jboss-ejb-client-1.0.32.Final-redhat-1.jar:1.0.32.Final-redhat-1]
 at org.jboss.ejb.client.EJBClientContext.requireNodeEJBReceiverContext(EJBClientContext.java:883) [jboss-ejb-client-1.0.32.Final-redhat-1.jar:1.0.32.Final-redhat-1]
 at org.jboss.ejb.client.EJBClientManagedTransactionContext$ResourceImpl.commit(EJBClientManagedTransactionContext.java:237) [jboss-ejb-client-1.0.32.Final-redhat-1.jar:1.0.32.Final-redhat-1]
 at com.arjuna.ats.internal.jta.resources.arjunacore.XAResourceRecord.topLevelOnePhaseCommit(XAResourceRecord.java:682)
 at com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.BasicAction.onePhaseCommit(BasicAction.java:2278)
 at com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.BasicAction.End(BasicAction.java:1479)
 at com.arjuna.ats.arjuna.coordinator.TwoPhaseCoordinator.end(TwoPhaseCoordinator.java:98)
 at com.arjuna.ats.arjuna.AtomicAction.commit(AtomicAction.java:162)
 at com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.TransactionImple.commitAndDisassociate(TransactionImple.java:1189)
 at com.arjuna.ats.internal.jta.transaction.arjunacore.BaseTransaction.commit(BaseTransaction.java:126)
 at com.arjuna.ats.jbossatx.BaseTransactionManagerDelegate.commit(BaseTransactionManagerDelegate.java:75)
 at org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.endTransaction(CMTTxInterceptor.java:91) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.invokeInOurTx(CMTTxInterceptor.java:282) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.requiresNew(CMTTxInterceptor.java:352) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.as.ejb3.tx.CMTTxInterceptor.processInvocation(CMTTxInterceptor.java:244) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.CurrentInvocationContextInterceptor.processInvocation(CurrentInvocationContextInterceptor.java:41) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ejb3.component.invocationmetrics.WaitTimeInterceptor.processInvocation(WaitTimeInterceptor.java:43) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.ShutDownInterceptorFactory$1.processInvocation(ShutDownInterceptorFactory.java:64) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.LoggingInterceptor.processInvocation(LoggingInterceptor.java:59) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.EjbExceptionTransformingInterceptorFactories$2.processInvocation(EjbExceptionTransformingInterceptorFactories.java:103) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ee.component.NamespaceContextInterceptor.processInvocation(NamespaceContextInterceptor.java:50) [jboss-as-ee-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ejb3.component.interceptors.AdditionalSetupInterceptor.processInvocation(AdditionalSetupInterceptor.java:55) [jboss-as-ejb3-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ee.component.TCCLInterceptor.processInvocation(TCCLInterceptor.java:45) [jboss-as-ee-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:61) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ee.component.ViewService$View.invoke(ViewService.java:185) [jboss-as-ee-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.as.ee.component.ViewDescription$1.processInvocation(ViewDescription.java:185) [jboss-as-ee-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at org.jboss.invocation.InterceptorContext.proceed(InterceptorContext.java:288) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.invocation.ChainedInterceptor.processInvocation(ChainedInterceptor.java:61) [jboss-invocation-1.1.2.Final-redhat-1.jar:1.1.2.Final-redhat-1]
 at org.jboss.as.ee.component.ProxyInvocationHandler.invoke(ProxyInvocationHandler.java:73) [jboss-as-ee-7.5.5.Final-redhat-3.jar:7.5.5.Final-redhat-3]
 at com.adobe.idp.dsc.transaction.impl.ejb.adapter.EjbTransactionCMTAdapterLocal$$$view75.doRequiresNew(Unknown Source) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.transaction.impl.ejb.EjbTransactionProvider.execute(EjbTransactionProvider.java:143) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.intercept(TransactionInterceptor.java:72) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.RequestInterceptorChainImpl.proceed(RequestInterceptorChainImpl.java:60) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.InvocationStrategyInterceptor.intercept(InvocationStrategyInterceptor.java:55) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.RequestInterceptorChainImpl.proceed(RequestInterceptorChainImpl.java:60) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.InvalidStateInterceptor.intercept(InvalidStateInterceptor.java:37) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.RequestInterceptorChainImpl.proceed(RequestInterceptorChainImpl.java:60) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.AuthorizationInterceptor.intercept(AuthorizationInterceptor.java:188) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.RequestInterceptorChainImpl.proceed(RequestInterceptorChainImpl.java:60) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.JMXInterceptor.intercept(JMXInterceptor.java:48) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.interceptor.impl.RequestInterceptorChainImpl.proceed(RequestInterceptorChainImpl.java:60) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.engine.impl.ServiceEngineImpl.invoke(ServiceEngineImpl.java:121) [adobe-dscf.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.routing.Router.routeRequest(Router.java:131) [adobe-dscf-client.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at com.adobe.idp.dsc.provider.impl.soap.axis.AdobeAxisServiceProvider.invokeMethod(AdobeAxisServiceProvider.java:222) [adobe-soap-provider.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at org.apache.axis.providers.java.RPCProvider.processMessage(RPCProvider.java:186) [axis.jar:]
 at org.apache.axis.providers.java.JavaProvider.invoke(JavaProvider.java:323) [axis.jar:]
 at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStrategy.java:32) [axis.jar:]
 at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:118) [axis.jar:]
 at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:83) [axis.jar:]
 at org.apache.axis.handlers.soap.SOAPService.invoke(SOAPService.java:454) [axis.jar:]
 at org.apache.axis.server.AxisServer.invoke(AxisServer.java:281) [axis.jar:]
 at org.apache.axis.transport.http.AxisServlet.doPost(AxisServlet.java:699) [axis.jar:]
 at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:754) [jboss-servlet-api_3.0_spec-1.0.2.Final-redhat-2.jar:1.0.2.Final-redhat-2]
 at org.apache.axis.transport.http.AxisServletBase.service(AxisServletBase.java:327) [axis.jar:]
 at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:847) [jboss-servlet-api_3.0_spec-1.0.2.Final-redhat-2.jar:1.0.2.Final-redhat-2]
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:295)
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:214)
 at com.adobe.idp.dsc.provider.impl.soap.axis.InvocationFilter.doFilter(InvocationFilter.java:43) [adobe-soap-provider.jar:6.3.0.20170419.1.333177]
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:246)
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:214)
 at com.adobe.idp.um.auth.filter.ParameterFilter.doFilter(ParameterFilter.java:105) [um.jar:]
 at com.adobe.idp.um.auth.filter.CSRFFilter.invokeNextFilter(CSRFFilter.java:142) [um.jar:]
 at com.adobe.idp.um.auth.filter.CSRFFilter.doFilter(CSRFFilter.java:133) [um.jar:]
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:246)
 at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:214)
 at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:231)
 at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:149)
 at org.jboss.as.web.security.SecurityContextAssociationValve.invoke(SecurityContextAssociationValve.java:169)
 at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:150)
 at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:97)
 at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:102)
 at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:344)
 at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:854)
 at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:653)
 at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:926)
 at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [rt.jar:1.8.0_74]

Obwohl dies harmlos ist, könnten wir es leicht vermeiden, indem wir die IN-VM-Strategie verwenden, falls wir sie von derselben JVM aus aufrufen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online