Wie Sie einen „Ownerdraw“-Dialog erstellen

Sie haben noch Fragen

Wie erstelle ich einen „Ownerdraw“-Dialog in CQ5?

Antwort / Auflösung

Siehe „Ownerdraw“-Quelle unter /libs/cq/widgets/source/widgets/form/OwnerDraw.js.

Der Konstruktor zeigt die Konfigurationsmerkmale an:

constructor : function(config){ this.html = config.html; this.url = config.url ? config.url : ""; this.hiddenField = new CQ.Ext.form.Hidden({ "name": config.name }); CQ.Ext.applyIf(config, { "border": false, "items": this.hiddenField }) CQ.form.OwnerDraw.superclass.constructor.call(this, config); }

Sie können benutzerdefinierte HTML (HTML-Konfigurationsmerkmal) oder eine externe URL (URL-Konfigurationsmerkmal) einschließen. Dies eignet sich insbesondere für statische HTML-Anzeige. Wenn Sie angepasste Widgets oder Erweiterungen für vorhandene Widgets benötigen, ist es empfehlenswert, Ihr eigenes xtype (Widget) zu erstellen.

Gilt für

CQ5.1, CQ5.2

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online