Image Mapper und Image Cropper zeigen das Bild nicht an, das im Microsoft Internet Explorer gestaltet und ausgeschnitten werden soll. Sie zeigen stattdessen einen grauen Hintergrund an.

Lösung

Installieren Sie die Sun Java Runtime-Umgebung für die Verwendung mit Ihrem Browser.

Weitere Informationen

Die integrierte Microsoft Virtual Machine unterstützt die Image Mapper und Image Cropper Applets nicht.