Frage

Was ist JCR:Score?

Antwort

Wenn Sie eine JCR-Suche nach einer Seite ausführen, deren Titel „xxx“ enthält, dann jcr:score berechnet, wenn Sie die Funktion „enthalten“ in Ihrer Abfrage verwenden und der jcr:score anzeigt, dass die Nähe dieser Seiten Ihrer Bedingung entsprechen (Ihre spezifische Implementierung).

Das Ergebnis wird mithilfe einer recht komplexen mathematischen Formel berechnet. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter https://docs.adobe.com/content/docs/en/spec/jcr/1.0/6.6.5.3_jcr_score_function.html.