Problem

Wenn Sie einen Checker für externe Links verwenden, liegt ein Fehler wie dieser in der Instanzprotokolldatei vor:

*ERROR* delivery: HTTPS unavailable: KeyStoreService not available.

Lösung

Aktivieren Sie den Keystore-Dienst (/bootstrap/config.xml and /config/keystore.xml).

Weitere Informationen

Damit HTTPS-Links funktionieren können, muss der Keystore-Dienst aktiviert sein.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie