Frage

Wie kann ich einschränken, wer auf CRX und CRXDE Light zugreifen kann?

Antwort, Auflösung

Wenn Sie einen Dispatcher vor Ihrer CQ-Instanz konfiguriert haben, können Sie den Zugriff auf CRX und CRXDE Light mithilfe der folgenden Filterregel in Ihrer Dispatcher-Konfiguration blockieren (dispatcher.any).

/ruleLabel{/glob "* /crx*"/type "deny"}

Um zu steuern, welche Funktionen/Links den Benutzern auf dem Begrüßungsbildschirm im Erstellungsmodus angezeigt werden, ändern Sie die Berechtigungen für die Knoten unter /libs/cq/core/content/welcome/features.

Dies muss in CRX erfolgen. Anweisungen finden Sie im folgenden Knowledge-Base-Artikel.CQ5.3: Wie man CQ5.3 ACLs über CRX festlegt

Gilt für

CQ5.x