Symptome

Bei der Installation von CQ5.2 auf einem Windows XP-Computer mit installiertem McAfee Enterprise-Virenscanner 8.X wird CQ5.2 nicht gestartet. Der einzige Hinweis auf diesen Fehler ist, dass das stderr.log zeigt, dass der Server nie hochfährt.

Lösung

Deinstallieren Sie den McAfee Enterprise-Virenscanner vom System.

Gilt für

CQ5.2

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie