Langsame Leistung auf MongoDB SRP-Seite

Die getCount-Anrufe, die von Seiten aufgerufen werden, die Kommentare laden, sind aufgrund fehlender zusammengesetzter Indizes sehr langsam.

Lösung

1. Melden Sie in Mongo Shell oder an einem anderen Mongo Shell-Tool wie RoboMongo an.

2. Greifen Sie auf die SRP-Datenbank, zum Beispiel die Shell-Befehleverwendung, zu:

use aem-msrp

3. Führen Sie diesen MongoDB Shell-Befehl für die Datenbank aus, um einen Index im Hintergrund zu erstellen:

db.content.createIndex({ parent_id_s: 1, base_type_s : 1 }, { background: true })

Hinweis:

Führen Sie den Befehl während niedrigerem Traffic aus, da dies den Index während der Verwendung des Systems erstellt.  Siehe MongoDB docs für weitere Informationen zur Erstellung von Hintergrund-Indizes.