Problem

Mit einem älteren 1.8 JDK wird Folgendes angezeigt, wenn Workflows verarbeitet werden [1], die PDFs enthalten.  

capture

Umgebung

AEM6.2 CFP4

Lösung

  1. Wenden Sie das neueste kumulative Fixpack an.

  2. Aktualisierung auf die neueste Version von JDK1.8

    Um dieses Problem zu umgehen, fügen Sie diesen JVM-Parameter hinzu:

    -Dsun.java2d.cmm=sun.java2d.cmm.kcms.KcmsServiceProvider

    Der obige Parameter zwingt Java dazu Legacy-Farb-APIs anstatt sun.java2d.cmm.lcms.LCMS zu verwenden.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie