Symptom

Instanz CQ5.3 ruft java.lang.OutOfMemoryError: PermGen Raumausnahmen in den Protokollen auf.

Lösung

Fügen Sie den JVM-Parameter -XX:MaxPermSize=128m über die CQ_JVM_OPTS-Variable im CQ-Anfangs- oder -Serverctlskript hinzu.

Gilt für

CQ5.3

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie