Die Protokolldateien enthalten zu viele Fehler, die auf zu wenig Speicher zurückzuführen sind, und Sie haben zu viele Seiten in Ihrer Instanz.
Wenn Sie den Output-Zwischenspeicher deaktivieren, wird dieses Problem nicht mehr erscheinen.

Lösung

Installieren Sie den Hotfix 14930.

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn der Ausgabezwischenspeicher unbegrenzt ist. Es sind weder Größen- noch Zahlenbeschränkungen im Zwischenspeicher vorhanden.