Anweisungen zum Konfigurieren von Informationen zur Seitenebene mithilfe von AEM APIs

Frage

Wie konfiguriert man Informationen zur Seitenebene mithilfe von AEM APIs?

Antwort

Sie können dem AEM API Informationen zu AEM-Resourcen wie Seiten abrufen. Sie können folgenden Code in Ihrem Code verwenden.

PageManager pageManager = resourceResolver.adaptTo(PageManager.class);

Page listPage = pageManager.getPage("/etc/acs-commons/lists/targets");

GenericList list = listPage.adaptTo(GenericList.class);

String value = list.lookup(key);

Dieser Code gibt Ihnen den Wert. Weitere Informationen zur Verwendung von Sling-APIs finden Sie unter Verwendung von Sling-APIs zum Abrufen von Inhalten aus dem Adobe Experience Manager-Repository.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online