Rich-Text-Editor verzerrt Bild

Problem

Wenn Sie im Reich-Text-Editor ein Bild hinzufügen, ändert sich die Bildgröße.

Lösung

Bearbeiten Sie die Datei /apps/Components/richtexteditor/dialogs/dialog.any und ändern Sie Folgendes:

# Die Einstellung sowohl der Breite als auch der Höhe verzerrt die Bildproportionen # "-1", um die Breite und/oder Höhe des Originalbildes zu verwenden.

/imageDefaultWidth "120"

# /imageDefaultHeight "0"

In:

/imageDefaultWidth "- 1"

/imageDefaultHeight "- 1"

Weitere Informationen

Dieses Verhalten wird erwartet, wenn in der Konfiguration des Rich-Text-Editors die Parameter Breite und Höhe eingestellt sind.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online