Klicken Sie im RTE (Dialogfeld des Rich-Text-Editors CQ5 Widgets). Die Standardkonfiguration für die Hyperlinkoption lässt kein zusätzliches Protokoll zu (d.h. https, ftp usw.). Wie konfiguriere ich es für weitere Protokolle?

Lösung

Diese Konfiguration unten ist eine Überlagerung der vordefinierten Komponente. Vergewissern Sie sich, dass die übergelagerte Struktur richtig ist.

Fügen Sie im Dialogfeld /apps/foundation/components/text/dialog/items/text/ folgende Konfiguration hinzu:

"htmlRules" :
        "jcr:primaryType" : "nt:unstructured",
        "links" :
              "protocols" :
                    "http://",
                    "https://",
                    "ftp://"
              "jcr:primaryType" : "nt:unstructured"

Hier ist eine Beispielkonfiguration.

Gilt für

CQ5.3.

Herunterladen