Replikationsfehler bei IP-Erneuerung

Problem

Nachdem Sie die IP auf dem Server, auf dem sich die Veröffentlichung befindet, geändert haben, schlägt die Replikation fehl.

Lösung

Starten Sie die Instanz neu oder konfigurieren Sie den Replikationsagenten neu, um die IP anstelle des Hostnamens zu verwenden.

Weitere Informationen

Ihr Replikationsagent wird mit dem Hostnamen der Veröffentlichung konfiguriert. Wenn die IP geändert wurde, wird die JVM die Zuordnung für diesen Hostnamen intern zwischenscpeichern.

Andere Verwandte Artikel:

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online