Sie haben die SAML-Authentifizierung in AEM konfiguriert und nach der Anmeldung am IDP erhalten Sie Antwort 400 von AEM während des SAML POST auf /saml_login oder /content/saml_login (oder eine andere URL, an die das iDP zurücksendet).

Das Problem tritt nur bei der Authentifizierung über die Dispatcher-fähige URL auf.

In dispatcher.log finden Sie diesen Text:

Filter rejects: POST

Ursache

Der Abschnitt dispatcher /filter muss POST-Anfragen an */saml_login zulassen.

Lösung

Fügen Sie die folgende Regel zur Dispatcher-Farm-Konfiguration (.any files) /filter section hinzu:

/0100 { /method "POST" /url "*/saml_login" }

Weitere Informationen

https://daycare.day.com/home/symanteccom/symanteccom_us/customer_services/120511.html