Wie richte ich meine Maven-Einstellungen ein, um CQ-/CRX-bezogene Artefakte herunterzuladen

Lösung

• Fügen Sie Ihren maven-settings.xml das folgende Profil hinzu:
<!-- ====================================================== -->
<!-- P U B L I C P R O F I L E -->
<!-- ====================================================== -->
<profile>
	<id>adobe-public</id>

<activation>
		<activeByDefault>false</activeByDefault>
	</activation>

<properties>

<releaseRepository-Id>adobe-public-releases</releaseRepository-Id>
		<releaseRepository-Name>Adobe Public
			Releases</releaseRepository-Name>

<releaseRepository-URL>http://repo.adobe.com/nexus/content/groups/public</releaseRepository-URL>
	</properties>

<repositories>
		<repository>
			<id>adobe-public-releases</id>
			<name>Adobe Basel Public Repository</name>
			<url>http://repo.adobe.com/nexus/content/groups/public</url>
			<releases>
				<enabled>true</enabled>
				<updatePolicy>never</updatePolicy>
			</releases>
			<snapshots>
				<enabled>false</enabled>
			</snapshots>
		</repository>
	</repositories>

<pluginRepositories>
		<pluginRepository>
			<id>adobe-public-releases</id>
			<name>Adobe Basel Public Repository</name>
			<url>http://repo.adobe.com/nexus/content/groups/public</url>
			<releases>
				<enabled>true</enabled>
				<updatePolicy>never</updatePolicy>
			</releases>
			<snapshots>
				<enabled>false</enabled>
			</snapshots>
		</pluginRepository>
	</pluginRepositories>
</profile>

Hinweis: repo.adobe.com ist derzeit so konfiguriert, dass es nicht mit einem normalen Browser verwendet werden kann. Nur Maven.