Beim Hochladen einer Tiff-Datei mit ZIP-Komprimierungsformat in AEM Assets werden keine Wiedergabeversionen generiert.

Umgebung

AEM Assets 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Lösung

Als Umgehung in AEM 6.0 bis 6.3 können Sie Folgendes implementiert werden:

1. Wechseln Sie zu http://aem-host:port/workflow.

2. Öffnen Sie das Arbeitsablauf-Modell DAM Update Asset.

3. Doppelklicken Sie auf den EPS-Vorschaubilder (unterstützt von ImageMagick) Schritt.

4. Wählen Sie die Argumente Registerkarte.

5. Fügen Sie image/tiff zur Liste der Mime Types hinzu (siehe Screenshot [1])

6. Klicken Sie auf OK.

7. Klicken Sie auf Speichern oben links auf der Areitsablauf-Modellseite, um zu speichern.

rtaimage1