Problem

Obwohl der Benutzer über ausreichende Berechtigungen zum Löschen und Hochladen von Assets verfügt, kann er keine Assets ersetzen.  Ist dies der Fall, wird folgender Fehler [1] angezeigt.

Umgebung

AEM Assets 6.0, 6.1 oder 6.2

Ursache

Das Problem wird von diesem Bug verursacht OAK-5931

Lösung

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version von AEM behoben.  Zurzeit besteht die Problemumgehung darin, die Assets zu löschen und erneut hochzuladen. 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie