Frage

Konfiguration des host.prefix in der Vorlage Workflow E-Mail-Benachrichtigung

Antwort

Sie können dies über den Einstellungsmanager in der Felix-Konsole durchführen.
1. Wechseln Sie zu http://host:port/system/console/configMgr
2. Wählen Sie im Konfigurations-Dropdownmenü den CQ-Workflow E-Mail-Benachrichtigungsservice aus.
3. Ändern Sie das Präfix der Host-URL und klicken Sie auf „Speichern“.