Empfehlungen

Sie finden die empfohlenen Hotfixes unter https://helpx.adobe.com/experience-manager/kb/aem62-available-hotfixes.html.

Die als fett markierten Hotfixes werden dringend empfohlen.

Hinweis:

AEM-Hotfixes profitieren nicht von derselben Qualitätssicherung wie Service Packs oder Produktversionen. Sie müssen daher in einer Bereitstellungsumgebung immer zuerst als Teil Ihrer Qualitätsbereitstellungsprozesse validiert werden.

Communities

AEM Communities 6.2 Hotfix-Pakete (cq-socialcommunities-pkg) sind hier aufgelistet.
Sie finden weitere Informationen in der Dokumentation für Aktuelle Versionen.

Datum Name Korrekturen
30. November 2016 Communities und Livefyre Feature Pack 2 v1.10.111

Dieses kumulative Feature-Pack enthält die neuesten Fehlerkorrekturen, neuen Funktionen und Verbesserungen für die AEM 6.2-Communities und Livefyre-Versionen. Sie finden weitere Informationen unter

1. September 2016 Communities Feature Pack 1 v1.10.60 AEM 6.2 Communities FP1 bietet Fehlerkorrekturen, neue Funktionen und Verbesserungen für Interaktions- und Aktivierungsanwendungsfälle. Gehen Sie zu den Communities Versionshinweise.

Hinweis:

• Sie können mit einem registrierten Benutzer, wie hier angegeben, auf Package Share zugreifen.
  • Fordern Sie die nicht öffentlichen Hotfixes über ein AEM-Support-Ticket an.
  • Die meisten Hotfixes sind, sofern nicht anders angegeben, unabhängig voneinander und können in beliebiger Reihenfolge installiert werden. Es kann selbst überprüft werden, mithilfe des Elements „Abhängigkeiten“ unter der Registerkarte „Details“ in Package Share.
  • Derzeit sind die Versionshinweise der öffentlichen Hotfixes nur auf Anfrage über das AEM Support Portal verfügbar.