Empfehlungen

Die folgenden Hotfixes sollten mit Service Pack 1 und den empfohlenen Hotfixes installiert werden, die auf https://helpx.adobe.com/de/experience-manager/kb/aem61-available-hotfixes.html aufgeführt sind

Die mit Fettschrift markierten Hotfixes sind nachdrücklich empfohlen.

Hinweis:

Bei AEM-Hotfixes profitieren Sie nicht von derselben Qualitätssicherung wie bei Service Packs oder Produktversionen. Daher müssen AEM-Hotfixes immer erst als Teil Ihres Qualitätsbereitstellungsprozesses in einer Staging-Umgebung überprüft werden.

Sites

Authoring/Benutzeroberfläche

Datum Name Beschreibung Behobene Probleme Ersetzt
23. Februar 2016 Hotfix 9440

Probleme mit Komponentenüberlagerungen im Editor nach der Installation von 6.1 SP1

.

.

CQ-73659: [Editor] Probleme mit Komponentenüberlagerungen nach Installation von 6.1
SP1

CQ-67368: XSS-Schwachstelle in Touch-Benutzeroberfläche

CQ-61977: Seite in IE 11 nach Seitenaktivierung in Touch-Benutzeroberfläche nicht gefunden

CQ-69492
: Tagsuche: Autocomplete der Touch-Benutzeroberfläche stimmt nicht mit dem Titel des Tags überein
Klassische Benutzeroberfläche

8872

8658

9273

.

1. März 2016 Hotfix 9105

Projekteigenschaften: Aktualisierung schlägt in Feldern mit mehreren Werten fehl

.

CQ-70124-Projekteigenschaften: Aktualisierung schlägt in Feldern mit mehreren Werten fehl

.

.
28. Januar 2016 Hotfix 8964

Die Bearbeitung im Kontext für mehrere Bilder funktioniert nicht

.

CQ-68191: Die Bearbeitung im Kontext für mehrere Bilder funktioniert nicht

.

.
11. Februar 2016 Hotfix 8937

.

DefaultAttachmentTypeBlacklistService deckt XHTML nicht standardmäßig ab

.

CQ-68256: DefaultAttachmentTypeBlacklistService deckt XHTML nicht standardmäßig ab

CQ-59849: Schwachstelle in Expression Language Injection in Foundation Form-Komponente

CQ-61088: Touch-Benutzeroberfläche#Inhaltsreferenz wird nicht erzwungen, wenn referenzierte Komponenten in der Touch-Benutzeroberfläche gelöscht werden.

.

.
15. März 2016 Hotfix 8930

Problem mit Touch-Benutzeroberfläche-Tabellenkomponente RTE IE

.

CUI-4784: Tabellenkomponente | Standardzeilen in RTE überlappen sich gegenseitig

im Browser IE 11

CUI-4435: [RTE] Das Tabellen-Plugin bietet nicht mehr die Option „Spalte entfernen“ und „Zeile entfernen“

.

8630

Integrationen

Datum Name Beschreibung Behobene Probleme Ersetzt
9. Februar 2016 Hotfix 9185

.

Die Option „Tracking-Tag nicht zur Seite hinzufügen“ für Analytics funktioniert nicht beim Veröffentlichen

.

.

CQ-54046: Die Option „Tracking-Tag nicht zur Seite hinzufügen“ für Analytics
funktioniert nicht für die Veröffentlichung

CQ-67143: Video-Variablen sind in der SiteCatalyst-Integrations-Seite nicht aufgeführt

CQ-67421: Konvertierungsvariablen, die nicht mit dem Medien-Plugin gesendet wurden

.

8869
19. Januar 2016 Hotfix 9016

Die Marketing Cloud-Synchronisierung wird nicht dem HTTP-Proxy gerecht.

CQ-68944: Marketing Cloud-Synchronisierung wird nicht dem HTTP-Proxy gerecht.

.

MSM

Es wurden noch keine öffentlichen Hotfixes freigegeben.

Diverses

Datum Name Beschreibung Behobene Probleme Ersetzt
4. März 2016 Hotfix 9436 Verschiedene Sites – Core-Korrekturen

CQ-69894: Bei der Erstellung wird die Stammseite einer LiveCopy nicht aktiviert, wenn die BP-Seite aktiviert ist (mit bestimmten Rollout-Konfigurationen)

CQ-74961: MSM ControlCenter: Status für manuell erstellte Seite bei einem übersprungenen Pfad falsch

CQ-53638: Nach dem Entfernen einer LC-Seite ist das Hinzufügen der gleichen
Seite im MSM-Kontrollzentrum
nicht möglich

CQ-62502: LiveCopyIndex schlägt beim Lesen von cq: excludedPaths mit leeren String-Werten fehl

CQ-66488: ContentDeleteAction sollte Ende aufrufen – Beziehung nur auf Seiten.

CQ-73435: MSM ControlCenter bricht für verschachteltes LiveCopy bei einem übersprungenen Pfad ab

CQ-75176: Verwendung benutzerdefinierter Rollout-Ausnahmehandler erleichtern

CQ-59762: RTC: Problem mit der Seite zum Löschen/Verschieben ohne Berechtigungen für
replizieren, wenn die Seite nicht aktiviert ist

CQ-71700: Zellensuchpfad von Zielkomponenten, die nicht mit nicht ausgerichteten Komponenten konsistent sind

CQ-42143: Leistungs- und Stabilitätsprobleme bei der Asset-Suche
vollständige Suche aufgrund großer Anzahl von Union-Abfragen

CQ-43937: Vererbung von ausgerollten leeren Komponenten in Touch-Benutzeroberfläche
kann nicht abgebrochen werden

CQ-44557: [TouchUI] Bei Auswahl einer leeren Komponente auf der neu erstellten Seite in einem LC wird der Fehler „isInheritanceCancelled JS“ ausgelöst

CQ-68451: Unvollständige Überprüfung zur Unterstützung eines Starts

CQ-69238: Übersetzungsauftrag aktualisiert nicht „cq:lastModified“ der Startseiten

CQ-73657: [Editor] Cacheproblem mit Komponenten nach Installation von 6.1 SP1

CQ-71534: Durch Klicken auf „Target“ wird die Seite aktualisiert und es soll Experience angezeigt werden, aber es wird erneut die Option „Target“ angezeigt

9237

9452

8977

9024

8704

8938

9479

9359

.

26. Februar 2016 Hotfix 9379 Mobile Leistung CQ-73631: Probleme mit der Leistung bei RedirectFilter CQ-20754: DeviceGroupProviderImpl verwendet loginAdministrative  .
5. Januar 2016 Hotfix 8873 Prüfer für externe Links verwendet nicht mehr die konfigurierte Proxy-Einstellung CQ-73491: Links in E-Mail-Benachrichtigungen sind nicht URL-kodiert  .

Hinweis:

.

• Sie können auf Package Share mit einem registrierten Benutzer zugreifen, so wie es hier angegeben ist.
  • Fordern Sie die anderen Hotfixes über ein AEM-Ticket an.
  • Die meisten Hotfixe sind eigenständig, sofern es nicht angegeben ist, und sie können in beliebiger Reihenfolge installiert werden. Über das „Abhängigkeiten“-Element auf der „Details“-Registerkarte in Pacjage Share kann eine Selbstverifizierung durchgeführt werden.  .
  • Die Versionshinweise der öffentlichen Hotfixes sind derzeit nur per Antrag über das AEM Support Portal verfügbar.