Empfehlungen

Die empfohlenen Hotfixes finden Sie unter https://helpx.adobe.com/de/experience-manager/kb/aem62-available-hotfixes.html.

Die Hotfixes, die fett markiert sind, werden dringend empfohlen.

Hinweis:

Bei AEM-Hotfixes profitieren Sie nicht von derselben Qualitätssicherung wie bei Service Packs oder Produktversionen. Sie müssen daher immer erst als Teil Ihres Qualitätsbereitstellungsprozesses innerhalb einer Staging-Umgebung überprüft werden.

Communities

AEM Communities 6.2 Hotfix-Pakete (cq-socialcommunities-pkg) sind hier angeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation für Aktuelle Versionen.

Datum Name Korrekturen
30. November 2016 Communities und Livefyre Feature Pack 2 v1.10.111

Dieses kumulative Funktions-Pack enthält die neuesten Fehlerbehebungen, neue Funktionen und Verbesserungen für die AEM 6.2 Communities- und Livefyre-Versionen. Nähere Informationen finden Sie unter

1. September 2016 Communities Feature Pack 1 v1.10.60 AEM 6.2 Communities FP1 stellt Fehlerbehebungen, neue Funktionen und Verbesserungen für den Anwendungsfall der Interaktion sowie der Aktivierung bereit. Siehe die Communities Versionshinweise.

Hinweis:

• Sie können auf die Paketfreigabe mit einem registrierten Benutzer zugreifen, so wie es hier angegeben ist.
  • Fordern Sie nicht veröffentlichte Hotfixes mithilfe eines AEM-Support-Tickets an.
  • Die meisten Hotfixes sind, sofern nicht anders angegeben, unabhängig voneinander und können in beliebiger Reihenfolge installiert werden. Über das „Abhängigkeiten“-Element auf der „Details“-Registerkarte in der Paketfreigabe kann eine Selbstverifizierung durchgeführt werden.
  • Im Moment sind die Versionshinweise der veröffentlichten Hotfixes nur auf Anfrage über das AEM-Support-Portal verfügbar.