Bei der Definition der App Marketing Developer Site sind einige erwartete Organisationen für den JWT-Typ nicht verfügbar
In diesem Screenshot erwarten die Anwender beispielsweise weitere Organisationen zu sehen.

rtaimage_2_

Ursache

Der angemeldete Benutzer muss ein Systemadministrator für die Organisation sein, die sie erwarten. Ein Administrator für die Experience Cloud zu sein, ist nicht ausreichend.

Lösung

Sie müssen einen bestehenden Systemadministrator für Ihre Organisation besitzen, um Ihre Adobe ID als Systemadministrator hinzuzufügen. Es kann eine Verzögerung geben, bevor die zusätzliche Organisation angezeigt wird. Melden Sie sich ab und wieder an oder löschen Sie den Cache, wenn Sie die erwarteten Ergebnisse nicht sehen.