Asset-Download-Bericht funktioniert nicht

Problem

Der Asset-Download-Bericht in der Benutzeroberfläche des Asset Reporting [1] zeigt keine Ergebnisse an.

[1] http://host:port/mnt/overlay/dam/gui/content/reports/reportspage.html

Umgebung

AEM 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Ursache

Es fehlt eine OSGi-Konfiguration.

Lösung

Damit das Asset-Download-Reporting ordnungsgemäß funktioniert, muss die OSGi-Konfiguration des Ereignisspeichers aktiviert sein:

1. Gehen Sie zu http://host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.dam.core.impl.DamEventRecorderImpl
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Aktivieren dieses Dienstes.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Asset heruntergeladen (DOWNLOADED).
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Hinweis:

Nur zukünftige Downloads werden aufgezeichnet.  Alle bisherigen Downloads werden nicht angezeigt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online