Dieser Artikel beschreibt Schritte zum Aktivieren eines Debug-Logger für MSM-Rollout.

Umgebung

AEM

Schritte

Beheben von MSM-Rollout-Fehlern basierend auf Ereignissen auf der Quellseite, welche die Aktionen auslösen.

• Bei Aktivierung.
  • Bei Deaktivierung.
  • Bei Änderung.

Führen Sie diese Schritte aus:

1. Gehen Sie zu http://host:port/system/console/slinglog.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen eines neuen Loggers.

3. Legen Sie ihn mit dieser Konfiguration fest:

Protokolllevel: Debug.

Protokolldatei: logs/msm.log.

Loggers:

• com.day.cq.wcm.msm.impl.MSMEventProcessor
    • com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.ActionManagerImpl
    • com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.AccessControlActionFactory

Eine Erfolgsprotokollmeldung nach dem Rollout eines Verändern-Ereignis, ähnlich dem folgenden, wird zeigt:

*WARN* [10.148.117.100 [1479927282165] GET /content/test/site/en_gb/test_page.html HTTP/1.1] com.day.cq.wcm.msm.impl.LiveRelationshipManagerImpl StarResource given at /content/test/site/en_gb/test_page/jcr:content/par_after/*: no parent: no LiveCopy